Где я не я, и ты, совсем не ты

Никас Барфус
Где я не я , и ты ,совсем не ты.
Когда я предаю твои губы,целуя других.
Когда мы рядом  и вроде бы вместе,
но между нами множество километров и неизвестных созвездий.
Прошу тебя простить мои ошибки и глупые мысли .
Все вроде бы хорошо,но мне без тебя жизнь стала кислой.
Тебя мне никто не заменит ,я уже пробовала.
Когда приедешь,дашь мне свою куртку,мне очень холодно.