Спасибо друг

Валентина Островська
Спасибо друг,
Появился вдруг,
В момент  пустоты в пути,
На грани немоты.
На стыке времен,
Музою не был пленен,
Имел силы, пал на весы,
Твой груз проблем, часы.
Что вспять, шли много лет,
Своим появлением сказал нет,
Теперь  живу и в этом твоя участь,
Благодарность моя и честь.
Нет слов лишь благодарность,
Спасает иногда ментальность,
В которой  жила,
Прочь ушла смерти мгла.
Спасибо. Извини,
Себя ни в чем не вини,
Те мысли слова,  необходимые,
И то куда были гонимые,