лимерики 11

Серёга Бородин
Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
              появившегося в Великобритании,
                основанного на обыгрывании бессмыслицы.




Пациенты в дурдоме близ Гомеля
Сконстролили перпетуум-мобиле,
Оседлали его
и уехали в Го...
В Гондурас укатили из Гомеля.

.........................................

Пациенты в дурдоме Каира,
Жахнув жбан киселя и кефира,
Стали песни орать,
В вышибалки играть
И швыряться кусками зефира.

.........................................