Овсею Фолу ко дню рождения

Лев Полыковский
Ах, Овсей, дорогой! С днём рожденья!
Твои песни мне душу прожгли.
Это высших гармоний творенья,
обетованной перлы земли.

Ах, Овсей! Сколько вложено сердца
в эту музыку чувственных вех.
Я их слушаю ухом младенца,
вдохновляют на жизни успех.

Дай-то Бог станешь ты знаменитым,
и прославишь свой солнечный край.
По веленью капризной фениты,
сотворишь в избе песенный рай.

Тебя любят певцы и поэты,
благодарны тебе от души.
Все шедевры ещё не пропеты,
нам дождаться чудес разреши!

26.01.2013