Размолвка

Хохлова Татьяна
Толь обидой, толи совестью маюсь.
Толи совесть гложет, толи обида.
Только знай: я никогда не раскаюсь,
Только знай, что моя карта не бита.
Кружат мысли в голове, как в тумане,
Только выхода никак не находят.
То надежда, улыбаясь поманит,
То сомнения, как призраки, бродят.
Я не буду утешаться мечтами,
От реалий хорониться не буду.
Просто буду любоваться цветами.
Благо -- вот они, повсюду-повсюду!