Песнь осенняя

Калерия Павловна Денисова
Гонит листья ветер шалый,
Кроет землю рыжиной
Мне, как путнице усталой
Песнь осеннюю напой.

Вспомни, как носил роняя,
Как порой надсадно выл
Надо мной, судьбой играя,
Черным вороном кружил.

Может зря тебя винила
За надлом и разворот
Может, ты давал мне силы,
Что б ни пасть в водоворот.

Все прошло, все изменилось,
Лишь на сердце мутный след.
Все забыла, всем простила
Пусть же все простят и мне.