Да

Анастасия Амадаре Майер
Да, я не умею рисовать цветными красками
Да, вся моя благость уместилась в кулаке.
Да, перед алтарем не мне стоять. А разве
Бог вспомнит обо мне?!

Да, на моих молитвах тлен формальдегидов;
Претенциозность слов  - не лучшею игрушкой
Казаться может. Но она – правдивей
Чем многих души.