Я живу

Владимир Кабанов 48
Избави Бог меня от соблазнов мирских.
Я слаб, во мне желаний море.
Я часть Его и в радости и в горе
В пределах мира ,а не от сих до сих.
Я знаю ,что не знаю ничего.
И знаю что долги отдать мне нечем.
Но я рожден велением Его
И изначально обречен на вечность.
И должен в жизни я постичь урок,
Но по веленью сердца -не от скуки.
А день когда окончится мой срок
Я встречу без сомнения и муки.