Скоробогатова Юля 4кл

Руководитель
               
       ЦАПЛЯ.

Цапля шла по перекрёстку
И нашла себе расчёску.
Причесалась, заплелась,
Дальше гордо поплелась!

     УЛЫБКА.
      
Улыбаются все люди,
Улыбаюсь с ними я,
Улыбается семья –
Мои милые друзья!
Я желаю улыбаться
Злюкам, кошкам и собакам,
Чтобы все могли смеяться,
Всей планетой улыбаться!

   ЭМОЦИИ.
Эмоции бывают разные –
Хорошие и ужасные!
Бывают и улыбочки
С сосочкой из зыбочки!
Бывают со слезами
В смехе бегут сами!
Только вы не плачьте,
Только вы не ссорьтесь,
Лучше за делами
Меж собою спорьте!
А если плакать хочется,
Ссориться, ругаться,
То вовсе не захочется
С горочки кататься!

2007 год.