а душа, , как натянутая струна

Инна Филонова
а душа ,, как натянутая струна
чуть ослабь - стрелой , устремится ввысь
то ли там покой , то ли манит даль
и не надо слез, и совсем не жаль ..
там у солнца есть пламенный порыв,
нежное тепло - детство не забыв
то ли за любовь , то ли от любви
то ли за весной , то ли шли дожди
просто миг прошел ,
просто вечность - жизнь ,
даже хорошо
что душе дано...
26.01.2013 iniy*