Расцвела ромашка в поле у реки

Евгений Савельев
Расцвела ромашка в поле у реки,
Расцвела ромашка в чистом поле,
Нагадай же белая любви,
Дуновеньем лепестка с ладони

Почему, так сладко от любви,
Почему душа поёт так сладко,
Закружились белы лепестки,
Ворожа гаданием цыганки

Пусть любовь подобная ветрам,
Из небес по круче небосвода,
Соединит нас раз, и навсегда,
Стрелою Купидона