я опять промолчу

Мыс Разбитых Надежд
Я хотела бы каменной стать,
Чтобы больше меня не ломали.
Я хотела бы боли не знать,
Чтобы душу мою не терзали.

Я совсем ведь немного прощу..
Дайте дозу любви внутривенно!
Без тепла больше я не могу..
Погибаю я быстро и верно.

Почему я должна так страдать,
Чем я муку мою заслужила?
Почему мне нельзя камнем стать,
И слететь вниз с большого обрыва..

Я готова уйти навсегда!
Мне немного ведь надо для счастье..
Ты налей мне бокальчик вина
И оставь поцелуй на запястье...