Кричи!

Севостьянова Дария
Кричи! Разбейся о хребты замерших в Нифльхейме гор.
Рычи!  И эхом  в голове твоей звучит победный хор.
Беги!  Ведь  вместо   сердца  у  тебя  в  груди  мотор.
Зажги! Пылающий  безумной  силой, сжигающий врагов костер.
Усни!  В моих  снегах,  в ночи глубокой,  когда наступит Фимбулвинтер.
Умри!  В долине  вечных  вьюг.  Там  ветер  свои  объятья  распростер.
Живи!  Ты безупречен,  уникален и умен, силен как хищник и хитер.
Храни! Храни меня как ангел, как щит, как  неприступная  стена, рискуй  как каскадер.
Веди!  Сквозь ураган, сквозь бездну, сквозь мир теней и света, через весь север.
Убей!  Навеки уничтожь  иллюзию, пускай  умрет  во  мне земной актер.