Давным-давно

Энрайт
Давным-давно не видела тебя,
Но запах твой как прежде ощущаю,
Твои глаза в улыбке сентября
Я днём и ночью в сердце воскрешаю.

Не слышала твой голос в телефон,
И не касалась рук, таких знакомых,
Всё вроде бы прошло,но что же стон
Мне слышится как плач в щелях оконных.

Не целовала губ твоих шальных
Давным-давно, хотя вчера во сне
Я замерла в объятиях твоих,
И были мы с тобой наедине.

Запорошило снегом мои раны,
И чувства наши с этим остудило.
Как горячи объятья и желанны,
Ты позабыл, и я их позабыла.

В душе образовалась пустота,
Устали мы принадлежать друг другу.
Нас накрывает вечная тоска,
И мы бежим по замкнутому кругу.

Лишь показалось утром декабря
Знакомое "Привет" шепнул на ушко,
Но то был ветер...вновь рыдаю я,
Уткнувшись носом в мокрую подушку...