Дилетант

Анка Маза
 Какой размер?! Какие стопы?!
 По-дилетантски я начну!
 И пусть подавятся те снобы,
 Зря извергавшие слюну!
 
 В моём запасе оскуделом
 Найдётся пара ёмких слов.
 Вот так рифмуя между делом,
 Я доберусь и до основ!