О времена, о нравы!

Хохлова Татьяна
Ни к чему крутым "вампирам"
Человеческий закон,
Потому что правит миром
Огнедышащий дракон.
И пришельцы одолели,
Стали им и мы подстать...
А духовно так "созрели" --
Впору демонами стать.
И ученых теоремы
Пользы людям не дают.
Все растут, растут гаремы...
...Да и кладбища растут...