Героям

Асений Гараев
Спасибо герои,спасибо вам всем!
Везде есть тревоги и у нас есть у всех
Вы все наши жизни на сей день спасли
Вы нам очень-очень сейчас помогли.

Прекрасную жизнь на земле обрели!
Сказать мы "Спасибо" вам точно должны.
Одна жизнь у всех,и ей жить хорошо
Мы верим в добро,и нас радует всё!