Не впускай!..

Румия Безматерных
Я внесу в твою жизнь кавардак,
Я нарушу порядок в душе.
И пусть сердце твоё с моим -  в такт,
Неуютен тот рай в шалаше…

Бойся, бойся, подальше держись!
Ты полётом  покой не нарушь -
Камнем вниз или птицею ввысь
До таких же летающих душ…

Береги от меня свой приют,
Свой любовно хранимый очаг…
Не впускай меня, слышишь, молю?
Я внесу в твою жизнь кавардак…

И я странной терзаюсь тоской…
Я  не знаю ни ночи, ни дня,
С той поры, как в душевный покой
Вдруг  однажды впустила тебя…



Фото Роси Харди.