Вся жизнь из эпизодов

Станислав Прохоренко
Вся жизнь из эпизодов
И они,
Как мы с тобою:
Вместе и одни,
Как мы с тобою:
Вместе и поврозь,
Летим, соединяясь на авось.
И этот редкий случай долго ждём,
Живя как будто вместе
Не вдвоём…