Утро ясное!..

Виктория Савельева 7
Утро вЕчера ясней
И, конечно же, чудесней:
Лишь взойдёт заря - я с ней,
Как с любимой чудо-песней!
В небе тают облака,
Там же ласточки резвятся,
И не верится пока,
Что в таком вот ритме танца
Лето будет не всегда:
Осень, зимние морозы
Вслед за ним придут сюда,
И про ласковые рОсы
Только память-чародей
Сможет запросто напомнить...
Впрочем, ныне в беге дней
Сердце хочется наполнить
Птичьим гомоном, лучом
Аж до следующей встречи -
Вот тогда уж нипочём
Станет мне и серый вечер!