C О Н

Нина Коваленко 2
Приснился сон: обрыв, река и ты…
Вода смела мосты.
Немой призыв твоих молящих рук…
И тишина вокруг.
Беззвучно, как в кино, поток ревёт…
Одежды ветер рвёт.
И глубина бездонна и страшна…
Беда. А я – одна.