Зарисовка разбитой любви

Владимир Холод
Стеклом всё сердце на осколки!
В глазах утрачен счастья блеск.
И слёзы ранят, как обломки –
Любви разбитой слышен треск.

С тобой жестоко поступили.
Лицо красивое – лишь боль!
Любовь бессовестно убили.
Итог печален: счастья – ноль.

Всё пошатнулось, всё уплыло.
И довершает тушь печаль.
Зловещей линией счертила
И до того тоски вуаль.

Наверно мир уже потерян.
Не прячешь гордо чувств, своих.
В душе миг радости утерян…
А стоит это слёз твоих?