Снега укрыли...

Впленуиллюзий
Снега укрыли всё вокруг,
Один я в этой жизни, друг.
Никто меня давно не ждёт.
Без остановок жизнь идёт.

А сердце рвётся и стучит,
Но безразличья не простит.
Ждал дольше, подожду ещё,
Не отпускай моё плечо.

Твоя поддержка - добрый знак,
И без тебя теперь никак.
Глянь, впереди вселенский свет…
Быть может, в нём найду ответ?