Марии

Рия Рихард
Такая луна красивая
В чистом холодном небе.
Я буду с тобой, любимая,
Пока не закроются веки.

И даже когда дыхание -
Моё ли, твоё - оборвется,
Продолжу писать признания
В любви к тебе, моё солнце...