***

Сашка Морозова
Любить, страдать,
Взаимности искать.
Все это лишь удел того,
Кто о любви не знает ничего!

Судьбу не ищут, не зовут.
Свою любовь покорно ждут,
А тот, кто хочет все и сразу
От этого теряет разум!