якоря забросив в море...

Экл Казус
якоря забросив в море,
маяки стараются ближе
быть тем, чья нелегкая доля
по волнам скользить на грыже
парусов, выбеленных солью,
полоснувших штормом горло,
во весь голос орущих:" воля!-
это когда вода по обе стороны борта!"