Неувязочка вышла

Вячеслав Коробейников-Донской
«А я хочу по-дурацки…»
Татьяна Устюгова

А я хочу по-дурацки
С налёта, во весь размах!
Но мучит вопросец гадский:
А по-дурацки как?!

Гляжу на себя с опаской,
Раздумья собрав в кулак.
Ведь слово с мужской окраской:
Дурак – он и есть дурак.

Не та у меня натура,
Чтоб, бросив всё, отступать.
Попробую к слову дура
Наречие подобрать.