Курортных романов крутить не умею 17-04-2011

Александр Раданов
Курортных романов крутить не умею.
Роман мой - в бессмертии Вечности - вздох.
Её всей любовью я в чувствах согрею,
В ней жизнь проявлю - силой мысли, без слов.

Пускай торжествует, любви той, свобода.
Пускай окрыляет, любви той, размах.
Познавший её -  обретает свободу,
Чтоб словом несущим нести на устах.