Вези меня, поезд, вези!

Вера Власова 3
*****
Вези меня, поезд, вези! Я милого видеть хочу.
В глаза заглянуть я хочу. На станциях – не тормози!

Я встречу его, обниму. И вместе мы с ним пойдем.
И будет так целым днем! В свой вечер его возьму.

И тихо друг к другу прильнув, мы вместе оставим Печаль.
Зачем она нам! Невзначай – отпустим её, чуть вздохнув.

                07.02.08г.

*******