Мысли

Айс-Берг
Мысли...мысли...скрытые слова,
Неисчерпаемы и без грани.
Так было и будет навсегда,
Все изложить желание манит:

Шелест сердца лесного ветра, 
Игру ручья...заливные луга.
И о сердце, что ждет рассвета,
О любви, где не видны берега.

Как ты в самой себе дремала,
Устало покоясь, склонившись дням.
Тревожась, что - то ожидала...
Смотрела на звезду без сомненья.

Мысли...мысли...им сердце верит,
И немеет душа в признаниях.
Так хочется жить без потери,
Исполнять все твои желания...