Снова мысли...

Впленуиллюзий
Снова мысли как быстрые кони,
Пронеслись, их не остановить.
Я живу постоянно в погоне,
Всё боюсь не успеть и забыть.

Бесполезно теперь мне меняться,
Да и незачем, лучше всегда
Человеком в быту оставаться,
Забывая про боль и года.

Разве можно нарушив запреты
Убежать, не оставив следа?
Моё счастье потеряно где-то…
Неужели уже навсегда?