Спутник

Асений Гараев
Лагерь спутник лучше всех,
Лагерь спутник ждёт успех.
Наш отряд же номер два
Может рифмовать слова. 

Мы спортивные ребята,
Как типичные зверята.
В нашей жизни мы всё можем
Если надо то поможем.

Жизнь на свете всем дана,
И всем нам дружить пора
Наш отряд же номер два
Может рифмовать слова!