Будем жить по вашей просьбе

Станислав Прохоренко
Будем жить по вашей просьбе,
Вы ж просили, чтобы жили?
И ходить друг к другу в гости,
Как мы в юности ходили.
Будем ждать, когда нам грустно.
Будем радоваться встрече.
Жить в любви тепло и вкусно,
Ведь ещё совсем не вечер…