счастье маленькое...

Камаева Надежда
Нам два часа по автобану
( конечно,если повезёт )
лететь среди полей туманных,
боясь попасть на гололёд.

Перелистав картинок книжку,
пропев мне песенку про тучку,
уткнувшись в плюшевого мишку,
задремлет маленькая внучка.

В окне снегов и зим мельканье,
лечу...в пространстве и веках,
держа покрепче счастье маленькое,
уснувшее в моих руках.

26.о1.