Sweet saint pussies

Александр Фридман
Вдали я от событий гущи и от свободой пьяных в хлам. Камо грядеши, хам грядущий? Опять куда-то по делам? Но мне давно не отвечали. Видать, поставили в игнор. Сижу в тоске я и в печали, варю бульонный кубик "Knorr". Уже пытаюсь много лет не выделываться там и тут, распространяя всюду сплетни, что всё пройдёт и все пройдут. Однако что-то не проходит, лишь метастазы наплодив и ноя при любой погоде душевной травмы рецедив. А допрежь ада или рая, на грешной будучи земле, я помолюсь за "Pussy riot" и души грешников в Кремле. Ах, эти бедные овечки! О них подумав, я всплакну. Уж им бы я поставил свечки, причём любой и не одну. Имён не надо. Что есть имя? На всё согласных чехарда. Три девы... Мысленно я с ними (я с ними мысленно всегда). Как эти мученицы в храме себя сложили на алтарь! Волхвы подавятся дарами от зависти, не то, что встарь! Но неуместны тут их месcы. Какой в молебнах будет прок, когда вокруг толпятся бесы, трём девам требуя дать срок? А после - вынесут из храма в горячке их и понесут попутчики грядущих хамов на свой хамовнический суд. А дальше - ужин. Всё готово, поскольку трепеза проста: разлита в чаши кровь Христова, а на закуску - плоть Христа. Тут если нет команды чёткой, всё тихо, полный бананас, и девы чахнут за решёткой. Не за себя. За всех за нас. В России при любой погоде резвятся черти на тебе: БГ тут к зеркалу подходит, и отражается ГБ. Чтоб не царили некрофилы до апокалипсиса вплоть, пора бы взяться нам за вилы и эту нечисть заколоть!