К Вам

Дарья Матрохина
Оставьте рецензию мне!
Вам просто, а мне - удовольствие,
Пожалуйста, будте щедрей,
К тому, кто для вас лишь работает,

Черкните хоть строчку, прошу!
Мне важно узнать - что вы видели?
Как вы оценили мечту,
О полной прекрасного критике?

Чем тронули эти стихи?
И что мне не стоит затрагивать?
Скажите, не будьте слепы,
Не делайте вид, что надо их,

Рецензии всем ведь нужны,
Они нам своей мимолётностью,
Порой помогают творить,
И дарят покой невесомости...