Скоробогатова Юля 4 кл

Руководитель
 МАМА ВЕРНУЛАСЬ С ПОЕЗДКИ.

Добрый день, цветок осенний!
Здравствуй, милая моя!
Твои глаза я не забуду,
Пока на свете буду жить!
Давно не видела тебя!
*********************

Мама, мама дорогая!
Пусть твои глаза горят,
Пусть никогда не унывают,
Пусть со мной поговорят!

2007 год.