Задержались у нас морозы

Татьяна Евсикова
Задержались у нас морозы,
Отпускать их не хочет зима
И грустят на опушке березы
И туман пеленает дома.

Минус сорок,январь на исходе,
Потеплеть бы немного пора
И февраль не помошник природе,
Налетят и завьюжат ветра.

Только солнышко знай себе светит,
Согревает к полудню слегка,
Выбегают на улицу дети,
Санки.лыжы и бег на коньках.

От мороза румянятся щеки,
Бодрость духа,веселье и смех
И летят дети радостно с горки,
У зимы много разных утех.