Живу среди духовной немоты

Анатолий Шамов 1
Живу… надеждой трепетной храним,
Пишу стихи о СЧАСТЬЕ и о силе духа.
Тобой давно, красивая…  любим,
И на двоих у нас одна мечты краюха.

И снова ОСЕНЬ в позолоте мишуры,
В лицо вдруг резко дуновение ветра.
Завалены листвой дрожки и дворы,
Любимые тобой...  на клумбах метры.

Живу…  среди духовной немоты
Садов у старых дач и у  дороги.
Жив чудом осени, мгновением красоты,
Тем, что под осень дарят людям боги.