Медитация..

Татьяна Ананко
Попробуй так...Да! Вот так...просто сядь и не думай.

И даже о том что не думаешь, тоже не думай.

Расслабь свои мышцы, расслабь своё тело,

Не спи...проследи...чтоб оно далеко от тебя не взлетело.

Наблюдай за собой...Присутствуй...

Расстворись в себе и прочувствуй...

Чувствуешь?...Чувствуй!...

Бьётся сердце в груди спокойно

И дыхание стало ровным,

А по ниточкам движется алая кровь,

Но ты ощущаешь не кровь...

В твоём теле танцует Любовь!

Светом светлым ты озарён,

Ведь Любовью Вселенской ты одарён!