В стране чудес...

Валя Наумова
Давай, забудем обо всём -
Побудем только лишь вдвоём....
И волшебству ты послужи,
Чтоб стали явью миражи!

Давай, пойдём с тобой туда,
Где не бывали никогда -
Где звёзды ярче всех горят
И о любви нам говорят.

Давай, войдём в чудесный сад,
Устроим шоу-звездопад...
Вдохнём, в плену у сладких грёз,
Мы аромат цветущих роз

И улетим в страну чудес
На крыльях ангелов с небес...
Пусть всем влюблённым соловьи
Поют на зорьке о любви!