Павловскиий парк

Лидия Литвинова 2
Тихий и тенистый этот парк.
С царственными липами  и клёнами.
Ты красив в зелёном одеянии
И в мехах со снежными газонами.
Статуи ,задумавшись стоят,
Речка протекает серебристая.
Белки, обогнать вас норовят,
Приглашенье к завтраку, услышав.