Румба

Наталья Фокс
Махнула бабочкой в огонь –
Танцую соло!
Зажала боль свою в ладонь –
Любви осколок...
 
Бушует пламя, встав стеной,
А в сердце – холод!
Мой мир смыт огненной волной,
Мой мир – расколот…

В кровавом месиве костра
Сгорают чувства…
Продолжить па, отринув страх -
Сродни искусству.

Танцую, как в последний раз…
Теперь - всё можно!
Как одиноко мне сейчас,
Заметить сложно...

Взмах, разворот – меня не тронь!
Поверь – опасно…
Танцуем… Я и мой Огонь,
Танцуем страстно!


В качестве иллюстрации  - картина Марка Спейна