сделай

Ася Вишневская
И сколько бы ты ни прятал, всё все равно выльется наружу. Долго молчать не стоит - где некрепко, там и порвётся.
Время мне выдели.
Дай уют, комнату и кошку.
Сделай, чтоб не понарошку.
Сделай,чтоб не понаслышке.
Кошку, что играла бы с мышкой,
Уютную комнату в Питере,
Меня в твоём свитере
Сделай. Людй не смеши.
Сделай - время мне выдели.