Хожу неверною походкой...

Кеша Знаменский
хожу неверною походкой,
неверно мыслю, сплю и ем...
ни для кого я не находка,
один, как перст, и жив я тем...
быть может кто-то отзовется
на стих мой блёклый иногда,
ну, а потом? потом придется
жить, как прежде, как всегда...


*это к тому, почему редко пишу теперь
ко всему человек привыкает, и публиковаться тоже