Не говори

Артур Зариев
Так не говори "Приди",
Не говори тайну,
Знал я многих по имени,
А сейчас потерял память

Но не говори "Уйди",
Не говори "Не найди",
Даже звёзды играют,
Иногда ускользая из взгляда

25.09.2012