Облака

Елена Янович Новороссийск
Облака спокойно
           в небесном плывут океане.
Белизна, безмятежность их
                моё сердце волнуют.
Я хочу шагнуть в эту синь
               без конца и без края
И в пушистый облачный снег
                с головой
                окунуться.