Просто игры

Маргарита Сафронова
Просто игры,
Просто весело:
Выиграли—
Куролесили,

Наслаждались
Дифирамбами,
Награждались,
Стали слабыми.

Нас порвали
Злые, честные…
Проиграли—
Куролесили,

Посвящали
Дифирамбы им,
Награждали,
Стали главными

В славословьи,
Крепли нервами.
Завтра снова
Станем первыми.