Арон Гольцер. Я вернусь

Александр Нелединский
Ты оставляешь в сердце ранки...
Но лучше слов не говори,
Вернись в объятия вакханки
И поищи, что в ней внутри...

Не бормочи любви признаний,
Она не скажет: - снова врёшь!
Греши и в ванне, на диване
Быстрей в сознание придёшь.

Потом забудь, не будет больно,
Любовь спонтанная мила...
Не слушай, что она довольна,
И что она вчера пила...

Бросай, к нам присоединяйся
Ведь беспорочен круг друзей,
Пусть виртуальный, но напейся
Благой воды из пузырей...