курс на будущее

Ася Вишневская
Я хочу быть тонкой, сухой женщиной.
Очень категоричной, такой же переменчивой.
Убирающей лишние волосы в пучок, ненавистно смотрящую на бычок
В руках молодежи и не молодежи.
Я хочу быть высокой, со своей крупной костью,
Но худой, чтобы одежда висела мешком -
Потому что лучшее под ней, это в дом.
Чтобы как восточная женщина - на лЮдях в парандже,
А дома в роскошной пижаме, волосы по плечам. Или в ослепительном неглиже.